КАНДИДАТУРЫ ВЫДВИГАЮТСЯ
1. Отдельными избирателями
2. Политическими партиями
3. В порядке самовыдвижения.
Сроки выдвижения и голосования с 17 февраля по 17 марта
Княжество Балтия|Baltic Principality |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Княжество Балтия|Baltic Principality » Альтинг Балтии » Выдвижение кандидатур на выборную должность Князя Балтии
КАНДИДАТУРЫ ВЫДВИГАЮТСЯ
1. Отдельными избирателями
2. Политическими партиями
3. В порядке самовыдвижения.
Сроки выдвижения и голосования с 17 февраля по 17 марта
Как избирательница выдвигаю кандидатуру
Gary Inglish
Со сроками полномочий в 1 год
Досрочное голосование производится в Избирательной комиссии Княжества Балтийского
Это не выборы, это фарс.
Дидрик, мы можем отменить досрочные выборы если вы выставите свою кандидатуру
То, что здесь происходит, называется сговором, если не дворцовым переворотом, подобного рода "досрочные" "выборы" не могут быть признаны легитимными. О каких выборах может идти речь сегодня, если время выдвижения кандидатов определено с 17 февраля по 17 марта???
вы выставите свою кандидатуру
Вы не оставляете мне иного выбора, по этому, дабы не допустить дворцового переворота, я выдвигаю свою кандидатуру на пост Князя Балтийского.
Досрочные выборы были созданы для голосования уезжающих или тех у кого возможности голосовать в марте нету! .
Для всех остальных в этом необходимости нету
Таким образом недействительными могут быть признаны только голоса остающихся
Что и сделано .Естественно ваша кандидатура принята.
То, что здесь происходит, называется сговором, если не дворцовым переворотом
ИМХО , какой переворот ?
Все голосуют открыто ,чаще надо бывать на форуме , а то чувство такое ,что ,появляетесь только для .....
чаще надо бывать на форуме , а то чувство такое ,что ,появляетесь только для .....
Я бываю на форуме, когда у меня для этого есть возможность, а свои пошлые намеки оставьте при себе.
Вы здесь » Княжество Балтия|Baltic Principality » Альтинг Балтии » Выдвижение кандидатур на выборную должность Князя Балтии